APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
馆陶县公安局举办2021年新招录辅警岗前培训结业仪式
来源:今日招聘网 发布时间:2021/5/3 21:30:28 访问:47

为全面推进公安队伍教育整顿深入开展,持续深化全警实战大练兵,强力推进“轮训轮值、战训合一”常态化开展,自3月1日起,馆陶县公安局举办2021年新招聘辅警开展岗前培训。经过为期30天的培训,顺利完成各项学习训练任务并考核达标。4月1日下午,馆陶县公安局举办了2021年新招录辅警岗前培训结业仪式。县局领导班子成员、科所队室负责人、机关全体民警、辅警和新招录辅警参加结业仪式。

副局长李杰军同志主持会议。

结业仪式上,副局长张延欣宣读了关于表扬优秀学员的通报,对培训情况进行了总结,并对新招入辅警提出了希望和要求。一是要始终把学习放在首要位置,在常学中常思常悟。二是要始终把履职尽责扛在肩上,在前进中躬身实践。三是要始终把责任担当镌刻在心,在奉献中砥砺前行。

党委副书记政委、薛洪彬指出,辅警是我们馆陶公安队伍中不可或缺的重要组成部分,为公安工作的顺利开展提供了强有力的支撑,我相信你们的加入必定会给这个光荣的队伍带来更多的成绩和荣耀。他强调,一是希望大家要始终坚持政治建警的正确方向。深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神特别是习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的训词精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,始终做到“两个维护”,不辜负局党委对大家的殷切期望。二是希望大家要牢固树立崇高的职业使命感。牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话十六字总要求,珍惜荣誉、珍惜岗位、珍惜工作,不断提升个人素质,增强业务能力,切实履行好光荣使命,用勤奋工作的实际行动回报党和人民。三是希望大家要时刻把纪律规矩挺在前面。以严格的标准要求自己,自觉遵守各项规章制度与纪律条例,特别是要以“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿为载体,着力锤炼铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风,以崭新的精神风貌展现新时代馆陶公安风采。

结业仪式结束后,大家一同观看了新招入辅警的培训科目汇演。

参训学员们纷纷表示:在今后的工作中要迅速进入角色,加强学习,提升业务本领,加强纪律约束,规范自身言行,爱岗敬业,甘于奉献,遵规守纪,在新的岗位上建功立业,肩负使命、永不懈怠,无愧于新的岗位、无愧于党和人民。

原标题:《馆陶县公安局举办2021年新招录辅警岗前培训结业仪式》

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:沙市人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于沙市人才网,转载请必须注明沙市人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入沙市人才网,发现更好的自己