APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
我市3100余名公安现有辅助人员参加辅警招聘笔试
来源:今日招聘网 发布时间:2021/5/4 8:16:06 访问:90

记者 张瀚予报道:4月24日上午,市公安机关现有辅助人员辅警招聘笔试举行。市委一级巡视员唐立浩,副市长张和平,副市长、市公安局局长秦书伟一行深入考点巡考。

上午9时,考试正式开始。考场内鸦雀无声、秩序井然,监考、考务等工作人员各就各位,考生奋笔疾书、认真作答。据悉,此次笔试共设3个考点,106个考场。全市共3100余人参加考试。笔试内容为公安专业能力测试,时间为120分钟。

唐立浩一行先后深入长治四中、长治十六中、长治技师学院(太行校区)巡视考场,认真听取考务工作情况介绍,并通过视频监控系统查看各考场考试情况。他指出,此次考试是我市加强辅警队伍建设的一项重要工作,正逢政法队伍教育整顿之际,各相关部门一定要提升政治站位,严格考试程序,严明考试纪律,规范监考工作,抓好考风考纪,切实维护考试工作的严肃性、公正性,营造良好考试环境,让优秀者脱颖而出。

4月23日下午,唐立浩主持召开领导组会议,听取考前准备工作及考务工作进展情况汇报,实地了解考务安排、考场环境等情况,要求各部门密切配合、各司其职,以高度的政治责任感和认真负责的态度,做好此次考务工作,确保考试公平、有序、安全。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:沙市人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于沙市人才网,转载请必须注明沙市人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入沙市人才网,发现更好的自己