APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
辅警招录〡曲麻莱县公安局圆满完成警务辅助人员招录面试工作
来源:今日招聘网 发布时间:2021/5/3 21:32:25 访问:46

曲麻莱县公安局公开招聘勤务辅警工作,通过前期的报名、现场资格审查、体能测试、笔试等环节筛选出的64名考生进入面试。4月25日,曲麻莱县公安局认真履行职责,恪守职业道德,公道正派,客观评判,本着公平、公正、择优的原则认真对待每一位考生,严格执行面试工作纪律,完成了警务辅警招录人员入围考生面试工作。为圆满完成本次面试,县局主动与州公安局政治部沟通联系,特邀州局交警支队、特警支队等部门负责人担任主考官,针对考生的逻辑思维能力、临场应变能力、语言表达能力以及对公安工作的认识等方面综合能力进行了测试。局领导对此次辅警招录工作高度重视,副县长、公安局长刘海春,政委仁青多杰全程参与面试并适时提出合理建议。期间,县局邀请县人大、县政协、县纪委监委、县人社等部门工作人员到场监督指导。面试工作在严格、公平、公开、公正的氛围中进行,全体主考人员严格遵守面试纪律和程序,并对面试情况现场打分。在局领导和相关部门的高度重视和精心组织下,目前,辅警招录面试工作已经圆满结束。招录结果将于近期在相关媒体进行公示,请相关人员及时关注。

来源:曲麻莱县公安局

监制:曲麻莱县公安局办公室

原标题:《辅警招录〡曲麻莱县公安局圆满完成警务辅助人员招录面试工作》

阅读原文

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:沙市人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于沙市人才网,转载请必须注明沙市人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入沙市人才网,发现更好的自己