APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

湖南省长沙市人民政府机关第二幼儿园2022年教师招聘简章

分享至

  长沙市人民政府机关第二幼儿园2022年公开招聘普通雇员(聘用教师)简章

  因工作需要,根据《长沙市市本级机关事业单位编外合同制人员管理办法》(长办发〔2014〕20号)的精神,经长沙市人力资源和社会保障局批准同意,长沙市人民政府机关第二幼儿园面向社会公开招聘普通雇员(聘用教师)14名,现将有关事项公布如下:

  一、招聘原则

  公开、公平、公正、竞争、择优的原则。

  二、人员管理办法

  合同管理:聘用的普通雇员按照《长沙市市本级机关事业单位编外合同制人员管理办法》(长办发[2014]20号)进行管理。不具有事业编制,由用人单位与普通雇员签订劳动合同,合同中按照规定约定试用期。

  三、报考资格

  1、系中华人民共和国公民。

  2、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义。

  3、身体健康、遵纪守法、品行端正、有良好的师德素养。

  4、综合素质优,专业能力强,有较强的事业心和责任感。

  5、具备招聘岗位所需的其他资格条件。

  四、招聘程序

  发布简章—报名—资格初审—资格复审—面试—体检—确定拟录取人员名单—公示—办理相关人事手续。

  招聘简章通过长沙市人力资源和社会保障局官方网站、长沙市人民政府机关第二幼儿园公众号公布。

  五、招聘岗位、人数及条件

  1、招聘岗位及人数

   毕业生幼师6名、骨干教师8名。 

   2、招聘条件

  (1)具有国家认可的本科(含网上可查到成绩合格暂未发放毕业证的非全日制本科)及以上学历,学前教育或幼儿教育专业。

  (2)具有幼儿教师资格证、普通话二甲及以上等级证。

  (3)毕业生幼师指2022年应届毕业生;骨干教师要求两年以上幼教工作经历(不含实习),年龄30周岁以下(时间均截止计算至2022年8月31日)。

  六、报名和资格审查

  1、本次考试采取QQ邮箱报名方式进行,不设现场报名。

  应聘人员须在长沙市人民政府机关第二幼儿园微信公众号或报名网站下载《长沙市人民政府机关第二幼儿园公开招聘普通雇员(聘用教师)报名登记表》,按要求如实填写相关个人信息,并上传近期一寸正面免冠电子彩色相片,同时将本人有效身份证、学历学位证、教师资格证、普通话证以及其他相关证件图片发送至邮箱:425044650@qq.com,文件以本人姓名命名。

  2、报名时间:2022年8月1日(周一)9:00—2022年8月5日(周五)17:00。

  3、网上资格初审时间:2022年8月5日(周五)18:00—2022年8月6日(周六)18:00。

  幼儿园将于2022年8月5日-2022年8月6日根据报考人员提交的材料进行资格初审,初审结果通过邮箱反馈,资格初审不合格的报考人员不能参加面试。

  4、资格复审时间:2022年8月12日8:00—8:45,资格初审合格人员需携带本人的《长沙市人民政府机关第二幼儿园公开招聘普通雇员(聘用教师)报名登记表》和有效居民身份证、学历学位证、教师资格证、普通话证以及报考岗位所需的其他相关材料的原件和复印件。 

  5、报名必须符合所报岗位的条件要求,填写的报名信息、提供的证书和资料必须完整、合法、真实、准确,在公开招聘任何一个环节中发现报考者不符合报考条件或弄虚作假的,一经查实,取消考试及录取资格,由此造成的一切损失由报考者本人承担。

  6、不按时参加资格复审或资格复审不合格的人员取消面试资格。

  七、面试

  1、资格复审合格后马上进入面试。面试工作在市机关事务管理局的指导监督下由幼儿园组织实施。

  2、面试总分100分,合格分数线为70分(含70分),低于合格分数线的考生不进入体检程序。

  3、面试时间;2022年8月12日上午9;00

  4、面试地点:

  长沙市人民政府机关第二幼儿园一楼多功能厅(地址:长沙市岳麓区观沙路2691号)

  4、面试内容

  ①.自我介绍(10分),时间2-3分钟。

  主要介绍自己的个性、特长、工作经验、教育理念等。

  ②.教学活动展示(40分),时间6分钟。

  面试者自备1个教学活动,进行活动流程展示,活动过程无幼儿参与。

  ③.回答提问(20分),1-2分钟

  就展示的教学活动回答评委1-2个问题。

  ④.才艺展示(30分),时间5分钟。

  在弹唱舞美中任选2项自己最擅长的才艺进行展示,美术特长者可以带本人作品参加面试。‍‍

  八、体检

  1、体检对象以岗位招聘数为基数,按1:1的比例,在达到合格分数线以上人员中按面试总成绩从高分到低分确定,若总成绩相同的,才艺展示分数高者入围。出现体检不合格或者弃权,则从报考同一岗位达到合格分数线以上人员中按面试总成绩从高分到低分依次递补,总成绩相同的,才艺展示分数高者入围。

  2、体检由长沙市人民政府机关第二幼儿园组织实施。体检按照岳麓区妇幼保健所上岗要求进行,体检费用由个人承担。

  3、入围体检人员名单将在面试结束后2天内以短信和电话通知。体检具体时间、地点及要求另行通知,未按要求参加体检者视为自动放弃。

  九、公示、聘用与合同签订

  1、体检结束后,体检合格人员即为拟录取人员。

  2、拟录取人员在长沙市人民政府机关第二幼儿园公众号公示,公示5个工作日无异议后,办理相关聘用手续。

  3、所有录取人员需与幼儿园签订劳动合同。

  4、在签订劳动合同后10个工作日内,幼儿园到市人力资源和社会保障局办理劳动用工备案登记。

  十、其他

  1、咨询电话:0731-82222541

  2、监督电话:

  长沙市机关事务局人事处:0731-88665711

  长沙市机关事务局机关纪委:0731-88665710

  长沙市纪委监委驻市政府办公厅纪检监察组:0731-88667193

  长沙市人力资源和社会保障局:0731-84907930

  附件:附件:长沙市人民政府机关第二幼儿园公开招聘普通雇员(聘用教师)报名登记表.docx   附件:附件:长沙市人民政府机关第二幼儿园公开招聘普通雇员(聘用教师)报名登记表.docx (14.94 KB)      

   长沙市人民政府机关第二幼儿园

  2022年8月1日

专题推荐

进入关怀模式