APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北世通定量喷雾泵有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 模具抛光省模师傅, 模具师傅, 质量工程师, 注塑碎料工3000元, 装配工, 检验员, 操作工3000, 模具技工, 生产检验工月薪3000, 检验组长, 注塑工, 挤吹技术员, 注塑主管, 普工3000元包食宿, 沙市普工3000包吃住, 等15个岗位
已收藏 1123人关注
收藏公司 1123人关注
公司简介
湖北世通定量喷雾泵有限公司是药品包装材料的专业生产厂家。公司拥有7000m²厂房,其中4000m²是符合GMP要求的十万级洁净厂房。主要生产液体药用定量喷雾泵和液体药用塑料瓶。其中液体体表、口腔、鼻腔、阴道、肛肠给药定量喷雾泵规格齐全、定量范围广(用户可在0.03~0.20ml/次范围内任意选取)、定量准确,定量误差均可控制在标示喷量的±10%范围内,在国内同类产品中处于领先水平。 公司所有产品均在十万级洁净区内组织生产,生产线配置了先进的吹瓶、注塑、印刷、喷雾泵组装、产品检验、理化分析和模具生产设备。并具有一批爱岗敬业、经验丰富的职工队伍。目前公司已通过了ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系的认证。同时获得了国家食品药品监督管理局颁发的口服、外用液体药用塑料瓶和液体药用喷雾泵的注册证书(证书编号:国药包字20090454;国药包字20060055;国药包字20090470;国药包字20060071;国药包字20060024)。优秀的员工、一流的生产环境、严格的管理、健全的质量保证体系是公司生产优质产品的可靠保证。 公司的技术力量雄厚、新产品开发能力强。可独立完成各种喷雾泵、塑料瓶模具的设计和制造,并能以最快的速度、最短的时间为客户设计、开发各种形状、不同用途的药用塑料瓶和药用定量喷雾泵。 公司以诚信为本,互惠互利、共同发展为宗旨,为广大客户提供优质的产品和真诚的服务。 等产品。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。
公司地址
地址:荆州沙市区银湖中小企业城B区10栋
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入沙市人才网,发现更好的自己