当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海东方泵业(集团)有限公司武汉分公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 泵客户经理/销售代表(荆门/荆州地区在招), 等1个岗位
已收藏 163人关注
收藏公司 163人关注
公司简介
上海东方泵业(集团)有限公司,是国内著名的以泵业经营为主业,涉及电机、阀门、电控系统、热交换机、空压机、压力容器等相关领域,集科研、制造、营销、服务为一体的科、工、贸企业集团,总占地面积51.6万平方米 ,建筑面积43.8 万平方米 ,综合实力位居中国泵行业前列。          公司先后获得"国家免检产品"、"上海名牌"、中国机械企业500强等称号,现为中国通用机械泵业协会理事、中国水利企业协会灌排分会泵阀委员会副主任委员、中石化市场成员、中石油天然气一级网络成员、国家电力公司电站配件供应网络成员等。          公司在全国200多个大中城市设有分支机构,拥有一支近2000 人的专业销售服务队伍,公司将国际的品质和国产的价位完美结合,正努力创建现代化一流企业,现诚邀您的加盟,共创未来!
公司地址
地址:湖北省荆州市沙市区北湖小路香格里拉4栋2门701
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 曾女士
    职位发布者
    曾女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入沙市人才网,发现更好的自己