APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
荆州城南开发区雅梦门窗加工厂

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 普工, 文员, 送货员, 销售经理, 市场经理/总监, 企业策划, 等6个岗位
已收藏 1685人关注
收藏公司 1685人关注
公司简介
湖北雅梦门业有限公司是一家集研发、设计、生产、销售和售后服务于一体的综合性铝门企业,旗下品牌“梦雅豪门”、“奥梦”、“雅派”以其卓越的产品品质、精湛的制作工艺以及欧美流行的设计风格,赢得了消费者的认可与信赖,并一举成为湖北铝门行业的新典范。    雅梦门业不断引进一流的生产设备,全面运用国内外先进生产技术,不断变革创新,力求产品完善;产品包括:平开门、推拉门、吊趟门、折叠门、拼格门、衣柜门、淋浴房等系列;其所选用的钛镁合金型材均为名优厂家生产,表面处理采用国际先进的喷涂技术,采用全套德国进口设备,所生产的门窗系列产品具有环保、防潮、耐腐蚀、隔音好及使用寿命长等特质,广受好评。
公司地址
地址:沙市区南湖路水利物质供应站院内
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 家居·室内设计·装潢
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入沙市人才网,发现更好的自己