APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
深圳市微小宝网络科技有限公司荆州分公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 招地区代理、业务经理、销售主管、业务精英、销售代表, 前台文员、前台接待, 美工、网页设计,网络编辑, 等3个岗位
已收藏 740人关注
收藏公司 740人关注
公司简介
OPO控股有限公司成立于2010年,主要从事微信应用微小宝系统的开发,致力于微中小企业提供有价值的微信应用。OPO控股有限公司成立至今,团队快事发展至100多人,包括设计师,策划专员,PHP开发工程师40多人,渠道服务专员等。为打造微小宝产品投入大量的研发人员,并与全国各地多家网络与广告公司建立合作关系。欢迎社会各界前来指导与考察,或洽加盟事宜。
微销宝目前成品应用超过二十个功能模块,每月坚持开发新功能与新的行业应用,现诚邀各网络公司,直销团队加盟代理微小宝产品,我们将为您提供稳定的产品,快速响应的渠道支援服务。
公司地址
地址:沙市区便河广场楚天明珠4座3单元906室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
3852个岗位等你来挑选   加入沙市人才网,发现更好的自己